林平副书记带领校督导专家检查2016级专业综合实训

发布者:郭鹏发布时间:2020-05-08浏览次数:615设置

为确保疫情防控期间实训教学质量,掌握各专业综合实训教学工作开展情况,党委副书记、副院长林平带领校教学督导组成员先后实地检查了网络安全与执法、公安管理学、治安学、侦查学、刑事科学技术等专业的专业综合实训教学工作。

429日下午,林平副书记走进网络安全与执法专业综合实训教室,观摩了该专业综合实训中的“答辩汇报”点评。56日上午,林平副书记深入公安管理专业的线下实训教学现场,亲自指导,现身说法,督促管理学院师生实现线上线下实训教学的“同质等效”。57日上午,林平副书记带领校督导专家先后到侦查学院、刑事科学技术学院和治安学院各实训项目教学现场,了解各专业综合实训方案、项目设置,观看学生在实训中的操作、教师的点评和指导,询问各专业综合实训进展状况。

对各专业的综合实训教学工作,林平副书记从方案制定、实训准备、师生投入、现场指导等方面给予了高度肯定,指出各专业在克服因“疫情防控”所带来不便的同时,通过学院的高效组织和全体师生的共同努力,有序推进专业综合实训教学工作,确保了“疫情防控”状态下的实训教学质量。

 

  

  

 

返回原图
/