学院党委专题传达学习公安部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作方案

发布者:郭鹏发布时间:2020-08-11浏览次数:10设置

86日,学院召开专题党委会,传达学习公安部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作方案。会议由党委书记王邱文主持,党政领导班子成员参加学习。

党委副书记、纪委书记陶珑传达领学公安部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作方案。本次教育整顿坚持以上率下、全面从严、问题导向、实事求是的基本原则,通过强化忠诚教育、深化政治领导、纯洁领导班子、严格管理监督、开展专项治理等五个方面的任务措施,切实达到忠诚警魂进一步筑牢,党的领导进一步强化,政治生态进一步优化,纪律作风进一步严明的工作目标。

党委书记王邱文在讲话中指出,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和全国公安工作会议、全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议精神,扎实开展教育整顿工作,以自我革命的勇气,以处级以上领导干部为重点,着力强化忠诚教育,着力整治突出问题,着力纯洁公安队伍,着力提升政治能力,打一场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力锻造“四个铁一般”的高素质过硬师生队伍,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁提供坚强保障。


返回原图
/