玄武分局徐影秋副局长带共建项目单再访我校

发布者:刘佩佩发布时间:2020-09-22浏览次数:10设置

918日,南京市公安局玄武分局副局长徐影秋带着校局共建项目单与侦查学院、信息技术学院共商校局合作项目。信息技术学院院长王新猛、侦查学院副院长厉开平,信息技术学院部分教师代表参加交流座谈。

此次交流,重点围绕玄武分局拟定的无人机应用、网络舆情搜集、数据建模等五类合作项目。徐影秋副局长一行首先介绍了这五类项目合作的意义、玄武分局前期研究与应用基础,以及亟需解决的问题。厉开平副院长向来宾介绍了无人机在警务工作中的应用现状,并对警用无人机在群体性事件处置、现场救援指挥、刑事侦查等方面的实战场景应用及性能提升进行说明,并就警用无人机技术人才的培养提出了建设性意见。王新猛院长就网络舆情信息的搜集、警务数据分析以及立体化防控圈建设等问题进行了分析和解答。同时,明确了每个项目的联络人和进度安排等具体事项。

通过此次交流,进一步明确了我校与玄武分局深度合作的重点方向和内容,未来必将助力双方建立起长期、稳定的校局合作关系,加速推动“战教融合”项目稳步推进与深度发展。(信息技术学院供稿)


 


返回原图
/